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  • Source: Scientia Horticulturae. Unidades: ESALQ, FCF, FM

    Subjects: PROTEÔMICA, BANANA, PROTEÍNAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FACUNDO, Heliofabia Virginia de Vasconcelos et al. Shotgun proteomics of Nanicão and Prata bananas reveals changes that may account for their different resistance to low temperature. Scientia Horticulturae, v. 306, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111454. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Facundo, H. V. de V., Schmitz, G. J. H., Cataldi, T. R., Labate, C. A., Nascimento, J. R. O. do, & Lajolo, F. M. (2022). Shotgun proteomics of Nanicão and Prata bananas reveals changes that may account for their different resistance to low temperature. Scientia Horticulturae, 306, 1-11. doi:10.1016/j.scienta.2022.111454
    • NLM

      Facundo HV de V, Schmitz GJH, Cataldi TR, Labate CA, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Shotgun proteomics of Nanicão and Prata bananas reveals changes that may account for their different resistance to low temperature [Internet]. Scientia Horticulturae. 2022 ; 306 1-11.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111454
    • Vancouver

      Facundo HV de V, Schmitz GJH, Cataldi TR, Labate CA, Nascimento JRO do, Lajolo FM. Shotgun proteomics of Nanicão and Prata bananas reveals changes that may account for their different resistance to low temperature [Internet]. Scientia Horticulturae. 2022 ; 306 1-11.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111454
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: CITOCINAS, OLIGOSSACARÍDEOS, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALVES, Victor Costa Castro e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Size matters: TLR4-mediated effects of α-(1,5)-linear arabino-oligosaccharides in macrophage-like cells depend on their degree of polymerization. Food Research International, v. 141, p. 1-10 art. 110093, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.110093. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alves, V. C. C., & Nascimento, J. R. O. do. (2021). Size matters: TLR4-mediated effects of α-(1,5)-linear arabino-oligosaccharides in macrophage-like cells depend on their degree of polymerization. Food Research International, 141, 1-10 art. 110093. doi:10.1016/j.foodres.2020.110093
    • NLM

      Alves VCC, Nascimento JRO do. Size matters: TLR4-mediated effects of α-(1,5)-linear arabino-oligosaccharides in macrophage-like cells depend on their degree of polymerization [Internet]. Food Research International. 2021 ; 141 1-10 art. 110093.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.110093
    • Vancouver

      Alves VCC, Nascimento JRO do. Size matters: TLR4-mediated effects of α-(1,5)-linear arabino-oligosaccharides in macrophage-like cells depend on their degree of polymerization [Internet]. Food Research International. 2021 ; 141 1-10 art. 110093.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.110093
  • Unidade: FCF

    Subjects: CHUCHU, MACRÓFAGOS, LINFÓCITOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BATISTA, Mayra Crystiane de Aragão. Avaliação in vitro e in vivo do potencial imunomodulador de frações polissacarídicas extraídas do chuchu. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14122021-102742/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Batista, M. C. de A. (2021). Avaliação in vitro e in vivo do potencial imunomodulador de frações polissacarídicas extraídas do chuchu (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14122021-102742/
    • NLM

      Batista MC de A. Avaliação in vitro e in vivo do potencial imunomodulador de frações polissacarídicas extraídas do chuchu [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14122021-102742/
    • Vancouver

      Batista MC de A. Avaliação in vitro e in vivo do potencial imunomodulador de frações polissacarídicas extraídas do chuchu [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14122021-102742/
  • Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, GOIABA, PECTINA, CITOCINAS, MACRÓFAGOS

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Janayra Maris. Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Teixeira, J. M. (2020). Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/
    • NLM

      Teixeira JM. Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/
    • Vancouver

      Teixeira JM. Avaliação da atividade imunomoduladora das pectinas in natura e modificadas obtidas de goiabas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122020-024731/
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, ARTERIOSCLEROSE, FIBRAS NA DIETA

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    • ABNT

      ALVES, Victor Costa Castro e SHIGA, Tania Misuzu e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Polysaccharides from chayote enhance lipid efflux and regulate NLRP3 inflammasome priming in macrophage-like THP-1 cells exposed to cholesterol crystals. International Journal of Biological Macromolecules, v. 127, p. 502-510, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.01.048. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alves, V. C. C., Shiga, T. M., & Nascimento, J. R. O. do. (2019). Polysaccharides from chayote enhance lipid efflux and regulate NLRP3 inflammasome priming in macrophage-like THP-1 cells exposed to cholesterol crystals. International Journal of Biological Macromolecules, 127, 502-510. doi:10.1016/j.ijbiomac.2019.01.048
    • NLM

      Alves VCC, Shiga TM, Nascimento JRO do. Polysaccharides from chayote enhance lipid efflux and regulate NLRP3 inflammasome priming in macrophage-like THP-1 cells exposed to cholesterol crystals [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 127 502-510.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.01.048
    • Vancouver

      Alves VCC, Shiga TM, Nascimento JRO do. Polysaccharides from chayote enhance lipid efflux and regulate NLRP3 inflammasome priming in macrophage-like THP-1 cells exposed to cholesterol crystals [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2019 ; 127 502-510.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2019.01.048
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, ENZIMAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana et al. The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening. Frontiers in Plant Science, v. 10, p. 1-10 art. 391, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00391. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R., Nascimento, J. R. O. do, Alves, V. C. C., Purgatto, E., Fabi, J. P., & Okyta, F. H. G. P. (2019). The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening. Frontiers in Plant Science, 10, 1-10 art. 391. doi:10.3389/fpls.2019.00391
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Alves VCC, Purgatto E, Fabi JP, Okyta FHGP. The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2019 ; 10 1-10 art. 391.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00391
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do, Alves VCC, Purgatto E, Fabi JP, Okyta FHGP. The starch is (Not) just another brick in the wall: the primary metabolism of sugars during banana ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2019 ; 10 1-10 art. 391.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2019.00391
  • Unidade: FCF

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, PROTEÍNAS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H. (2019). Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • NLM

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
    • Vancouver

      Schmitz GJH. Clonagem, expressão recombinante e validação por microarray de proteínas alimentares potencialmente alergênicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-152906/
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: FIBRAS NA DIETA, BETERRABA AÇUCAREIRA

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    • ABNT

      CASTRO-ALVES, Victor Costa e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Exploring dietary fibers from industrial by-products: arabino-oligosaccharides from sugar beet differentially regulates macrophage function. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 2018
    • APA

      Castro-Alves, V. C., & Nascimento, J. R. O. do. (2018). Exploring dietary fibers from industrial by-products: arabino-oligosaccharides from sugar beet differentially regulates macrophage function. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Castro-Alves VC, Nascimento JRO do. Exploring dietary fibers from industrial by-products: arabino-oligosaccharides from sugar beet differentially regulates macrophage function. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 67 res. FCF129.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Castro-Alves VC, Nascimento JRO do. Exploring dietary fibers from industrial by-products: arabino-oligosaccharides from sugar beet differentially regulates macrophage function. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2018 ; 54 67 res. FCF129.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FCF

    Subjects: COLESTEROL, POLISSACARÍDEOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALVES, Victor Costa Castro e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. α- and β-d-Glucans from the edible mushroom Pleurotus albidus differentially regulate lipid-induced inflammation and foam cell formation in human macrophage-like THP-1 cells. International Journal of Biological Macromolecules, v. 111, n. 5, p. 1222-1228, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.01.131. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alves, V. C. C., & Nascimento, J. R. O. do. (2018). α- and β-d-Glucans from the edible mushroom Pleurotus albidus differentially regulate lipid-induced inflammation and foam cell formation in human macrophage-like THP-1 cells. International Journal of Biological Macromolecules, 111( 5), 1222-1228. doi:10.1016/j.ijbiomac.2018.01.131
    • NLM

      Alves VCC, Nascimento JRO do. α- and β-d-Glucans from the edible mushroom Pleurotus albidus differentially regulate lipid-induced inflammation and foam cell formation in human macrophage-like THP-1 cells [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2018 ; 111( 5): 1222-1228.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.01.131
    • Vancouver

      Alves VCC, Nascimento JRO do. α- and β-d-Glucans from the edible mushroom Pleurotus albidus differentially regulate lipid-induced inflammation and foam cell formation in human macrophage-like THP-1 cells [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2018 ; 111( 5): 1222-1228.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2018.01.131
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: PROTEÍNAS, CUPUAÇU

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Sabrina Grizzi de et al. Evaluation of the formation of angiotensin i - converting enzyme inhibitory peptides from the protein hydrolysates of fermented cupuassu almonds. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Oliveira, S. G. de, Pimenta, D. C., Cruz, J. N. da, & Nascimento, J. R. O. do. (2017). Evaluation of the formation of angiotensin i - converting enzyme inhibitory peptides from the protein hydrolysates of fermented cupuassu almonds. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira SG de, Pimenta DC, Cruz JN da, Nascimento JRO do. Evaluation of the formation of angiotensin i - converting enzyme inhibitory peptides from the protein hydrolysates of fermented cupuassu almonds. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 24 res. FCF044.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Oliveira SG de, Pimenta DC, Cruz JN da, Nascimento JRO do. Evaluation of the formation of angiotensin i - converting enzyme inhibitory peptides from the protein hydrolysates of fermented cupuassu almonds. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 24 res. FCF044.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: SISTEMA IMUNE, CHUCHU, LIPÍDEOS, POLISSACARÍDEOS

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    • ABNT

      CASTRO-ALVES, Victor Costa. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Castro-Alves, V. C. (2017). Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
    • NLM

      Castro-Alves VC. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
    • Vancouver

      Castro-Alves VC. Effects of fungal- and plant-derived non-starch polysaccharides in macrophages [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06122017-095228/
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: INFLAMAÇÃO, MACRÓFAGOS, LIPÍDEOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Victor Costa Castro e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Glucans from the edible mushroom Pleurotus albidus regulate foam cell formation and lipid-induced inflammation on human macrophages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Alves, V. C. C., & Nascimento, J. R. O. do. (2017). Glucans from the edible mushroom Pleurotus albidus regulate foam cell formation and lipid-induced inflammation on human macrophages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Alves VCC, Nascimento JRO do. Glucans from the edible mushroom Pleurotus albidus regulate foam cell formation and lipid-induced inflammation on human macrophages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 21 res. FCF037.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Alves VCC, Nascimento JRO do. Glucans from the edible mushroom Pleurotus albidus regulate foam cell formation and lipid-induced inflammation on human macrophages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 21 res. FCF037.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: PEPTÍDEOS, AMÊNDOA, CUPUAÇU, HIDRÓLISE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Sabrina Grizzi de. Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, S. G. de. (2017). Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/
    • NLM

      Oliveira SG de. Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/
    • Vancouver

      Oliveira SG de. Avaliação do potencial de formação de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I a partir de hidrolisados proteicos de amêndoas de cupuaçu fermentadas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22012018-102911/
  • Source: UOL Notícias. Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO, ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. A vovó estava certa: deixar feijão de molho é bom para saúde, indica estudo. Tradução . UOL Notícias, São Paulo, 2017. , p. 1-3Disponível em: https://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2017/05/25/pesquisa-mostra-que-a-vovo-estava-certa-deixar-o-feijao-de-molho-e-uma-boa.htm. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Nascimento, J. R. O. do. (2017). A vovó estava certa: deixar feijão de molho é bom para saúde, indica estudo. UOL Notícias, p. 1-3. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2017/05/25/pesquisa-mostra-que-a-vovo-estava-certa-deixar-o-feijao-de-molho-e-uma-boa.htm
    • NLM

      Nascimento JRO do. A vovó estava certa: deixar feijão de molho é bom para saúde, indica estudo [Internet]. UOL Notícias. 2017 ; 1-3.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2017/05/25/pesquisa-mostra-que-a-vovo-estava-certa-deixar-o-feijao-de-molho-e-uma-boa.htm
    • Vancouver

      Nascimento JRO do. A vovó estava certa: deixar feijão de molho é bom para saúde, indica estudo [Internet]. UOL Notícias. 2017 ; 1-3.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2017/05/25/pesquisa-mostra-que-a-vovo-estava-certa-deixar-o-feijao-de-molho-e-uma-boa.htm
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, MACRÓFAGOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Victor Costa Castro e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Polysaccharides from chayote fruit regulate nlrp3 inflammasome and lipid metabolism on macrophages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Alves, V. C. C., & Nascimento, J. R. O. do. (2017). Polysaccharides from chayote fruit regulate nlrp3 inflammasome and lipid metabolism on macrophages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Alves VCC, Nascimento JRO do. Polysaccharides from chayote fruit regulate nlrp3 inflammasome and lipid metabolism on macrophages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 25 res. FCF045.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Alves VCC, Nascimento JRO do. Polysaccharides from chayote fruit regulate nlrp3 inflammasome and lipid metabolism on macrophages. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 25 res. FCF045.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, CULTURA DE CÉLULAS, MACRÓFAGOS, MONÓCITOS

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    • ABNT

      SANSONE, Marcelo. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sansone, M. (2017). Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
    • NLM

      Sansone M. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
    • Vancouver

      Sansone M. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
  • Source: Starch/Starke. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA

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    • ABNT

      SCHMITZ, Gabriela Justamante Handel et al. Selected physicochemical properties of starches isolatedfrom ten cassava varieties reveal novel industrial uses. Starch/Starke, v. 69, p. 1-9, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/star.201600272. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Schmitz, G. J. H., Okita, F. H. G. P., Nascimento, J. R. O. do, Campanha, R. B., Valle, T. L., Franco, C. M. L., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2017). Selected physicochemical properties of starches isolatedfrom ten cassava varieties reveal novel industrial uses. Starch/Starke, 69, 1-9. doi:10.1002/star.201600272
    • NLM

      Schmitz GJH, Okita FHGP, Nascimento JRO do, Campanha RB, Valle TL, Franco CML, Cordenunsi-Lysenko BR. Selected physicochemical properties of starches isolatedfrom ten cassava varieties reveal novel industrial uses [Internet]. Starch/Starke. 2017 ; 69 1-9.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201600272
    • Vancouver

      Schmitz GJH, Okita FHGP, Nascimento JRO do, Campanha RB, Valle TL, Franco CML, Cordenunsi-Lysenko BR. Selected physicochemical properties of starches isolatedfrom ten cassava varieties reveal novel industrial uses [Internet]. Starch/Starke. 2017 ; 69 1-9.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1002/star.201600272
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidade: FCF

    Subjects: POLISSACARÍDEOS, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

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    • ABNT

      ALVES, Victor Costa Castro et al. Characterization and immunomodulatory effects of glucans from Pleurotus albidus, a promising species of mushroom for farming and biomass production. International Journal of Biological Macromolecules, v. 95, p. 215-223, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2016.11.059. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alves, V. C. C., Gomes, D., Menolli Junior, N., Sforça, M. L., & Nascimento, J. R. O. do. (2017). Characterization and immunomodulatory effects of glucans from Pleurotus albidus, a promising species of mushroom for farming and biomass production. International Journal of Biological Macromolecules, 95, 215-223. doi:10.1016/j.ijbiomac.2016.11.059
    • NLM

      Alves VCC, Gomes D, Menolli Junior N, Sforça ML, Nascimento JRO do. Characterization and immunomodulatory effects of glucans from Pleurotus albidus, a promising species of mushroom for farming and biomass production [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2017 ; 95 215-223.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2016.11.059
    • Vancouver

      Alves VCC, Gomes D, Menolli Junior N, Sforça ML, Nascimento JRO do. Characterization and immunomodulatory effects of glucans from Pleurotus albidus, a promising species of mushroom for farming and biomass production [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2017 ; 95 215-223.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2016.11.059
  • Source: International Journal of Biological Macromolecules. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: BANANA, CITOMETRIA DE FLUXO, LECTINAS

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    • ABNT

      SANSONE, Ana Claudia Miranda Brito et al. Oral administration of banana lectin modulates cytokine profile and abundance of T-cell populations in mice. International Journal of Biological Macromolecules, v. 89, p. 19-24, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2016.04.049. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sansone, A. C. M. B., Sansone, M., Dias, C. T. dos S., & Nascimento, J. R. O. do. (2016). Oral administration of banana lectin modulates cytokine profile and abundance of T-cell populations in mice. International Journal of Biological Macromolecules, 89, 19-24. doi:10.1016/j.ijbiomac.2016.04.049
    • NLM

      Sansone ACMB, Sansone M, Dias CT dos S, Nascimento JRO do. Oral administration of banana lectin modulates cytokine profile and abundance of T-cell populations in mice [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2016 ; 89 19-24.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2016.04.049
    • Vancouver

      Sansone ACMB, Sansone M, Dias CT dos S, Nascimento JRO do. Oral administration of banana lectin modulates cytokine profile and abundance of T-cell populations in mice [Internet]. International Journal of Biological Macromolecules. 2016 ; 89 19-24.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2016.04.049
  • Source: Sala de Imprensa USP. Unidade: FCF

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana e NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2016
    • APA

      Lajolo, F. M., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Nascimento, J. R. O. do. (2016). Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto]. Sala de Imprensa USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • NLM

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336
    • Vancouver

      Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR, Nascimento JRO do. Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas é premiada [Depoimento a Erika Yamamoto] [Internet]. Sala de Imprensa USP. 2016 ;19 fe 2016 1-2.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.usp.br/imprensa/?p=55336

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